日時:2025年1月12日(日)
場所:ONI GYM 24 LITE大森店
※参加上限人数(パワー28名、ベンチ30名)を設定しています。
公式記録、標準記録が取得できる大会です。
ジムの利用者様へ
施設を貸し切りますので大会に参加されない会員の方やビジターの方は期間中ジムをご利用できません。
ジム利用不可期間:2024年1月11日(土)17時~1月12日(日)20時
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
参加選手、スタッフの方々へ
本大会では、チョークは液体チョークGRIP CLのみ使用可能です。液体チョークGRIP CLは、大会主催者が用意します。また、ベビーパウダーは使用できません。
検量室および選手、スタッフの控室は同じビル内8階のコワーキングスペースPabrid様内です。
本大会は参加選手の一部に賞品があります。セッション間で表彰と賞品の授与を行いますので受け取るまで帰宅されないようお願いします。
大会協賛
※順不同です。
株式会社ONI
IRONHOLD PRO ベンチ1名、パワー1名
当選者は当日発表します。
※販売開始後に受賞者のご自宅に発送します。
株式会社PFC Pabrid
コワーキングスペースの提供
本大会における検量や選手の控えは8FにあるコワーキングスペースPabrid様がご提供くださいました。
大会当日はイベントエリアを選手控室兼検量室として利用させていただきます。
masaki_fitness_
大会カメラマン
参加される選手の方々の写真を撮影していただきます。
https://www.instagram.com/masaki_fitness_
株式会社EVERLIFT
Tシャツ、タオル
9名
https://everlift-store.com/items/608a7672047a9d5e172a1747
株式会社スリーピース VITAS
VITAS KRE-ALKALYN 2名
エナジージェル 2名
https://vitas.fitness/shop?uqid=
株式会社日垣商店 焼鳥どん
当選基準検討中
1食350g(煮込み前)の鶏もも肉!
2009年の創業以来焼鳥どんの看板メニューに君臨し続ける「鶏の煮込み」
一食につき4000mgのコラーゲンを含む濃厚鶏汁の煮込みです。
3店舗で年間40000食!居酒屋メニューとしては異常な注文数となっております。
通常、居酒屋の煮込みと言えば「もつ」を使用するのがほとんどですが、焼鳥どんでは鶏のもも肉を使用しております!
その鶏のもも肉が丸々1枚入ったボリューム満点の煮込みです!
大量の鶏のもも肉から出る出汁に味噌を合わせて濃厚に仕上げました!
是非ご自宅でお召し上がり下さい!
鶏の煮込みを使ったアレンジレシピYouTube(チャンネル名「焼鳥どんの繁盛店レポート」で公開中!
※冷蔵品につき、消費期限は1週間です。
肉バルHattori
大人気牛タンシチュー割引券またはドリンク無料券
参加者全員
※画像と異なる場合があります。
KAME SUN GYM
KAME SUN GYM コンペティションTシャツ
8名
※画像と異なる場合があります。
ノーリミッツ
パーソナル15%割引チケット 10名分
※画像と異なる場合があります。
田中玲星様
パーソナル割引チケット
https://www.instagram.com/leo.t_59kg
山村喜代将様
パーソナル割引チケット
https://www.instagram.com/kiyomasa_bp200kg
長谷川直輝様(パーソナルジムEFFECT)
パーソナル割引チケット
https://www.instagram.com/naoki.hasegawa.
LUXIAOJUN JAPAN(@luxiaojun_jp)
ウェイトリフティングシューズ 1名
当選基準検討中
※画像と異なる場合があります。